♥ About Me^^ ♥

♥ About Me ♥

    Anyeong…, ini adalah salam perkenalan aku. Semoga reader’s di luar sana mau menjadi teman aku atau sekedarberkenalan dengan aku 🙂 .

Nama : Kd Widha Adhisthania

Nama Panggilan : Widha

Nama Pena : Jung Soo Hwa

TTL : Denpasar, 28 Juni 1999

Umur : 13 thn

Bias:

B1A4 / BANA:

icon wp

  • CNU ( gak tau kenapa waktu pertama kali aku lihat cnu di tv langsung jatu cinta sama dia, terutama sama kaca mata dan rambutnya yang panjang)

Super Junior / ELF:

Untitled-1

  • Shin Dong ( ngaku jadi adiknya Singdong Oppa, karna aku merasa mirip sama dia #apanya juga yang mirip#, kami sama-sama endut. hehehe :D)

SHINee / Shawol:

 png 3

  • Taemin ( sebenernya sih aku suka sama semua member SHINee tapi aku paling suka sama Taemin Oppa :D)

EXO – K / exotic :

png4

  • D.O ( paling suka sama expresi wajahnya yang kayak begini O___O, gak tau kenapa suka aja hehehe 😀 )

 

Sebenernya masih banyak lagi bias-bias aku yang belum aku sebutin, tapi yang palig utama ya yang di atas hehehe. Nah aku kan sudah memperkenalkan diri aku sekarang giliran reader yang memperkrnalkan diri kalian bisa memperkenalkan diri kali di box komen yang ada di bawah.

cats copy

profile jpg

Iklan

35 thoughts on “♥ About Me^^ ♥

  1. Ananda Rizqy

    Annyeong… 😀
    Nanda imnida, 96 lines.. 🙂
    Wah… aku kaget banget ngebaca kamu 99 lines.. Ckckckck, muda banget.. 😀
    Aku habis terdapampar dari blog nya Kak Putri, tdi.. soalnya aku lagi pengen ngebaca FF nih.. Hehehec
    Oh ya, aku disini langsung aja nyosor ke About Me-nya, jadi belum ninggalin jejak apapun kecuali disini..kekekeke
    It’s time to read your fanfiction.. and i’ll give my best to give you my comment.. Gomawo.. 😀

    Balas
  2. litlewow

    Annyeong eonnie..
    Wah aku nyasar ke BLOG kece ini.. #Happy#
    Editan unnie bagus2 bngt sih.. *iri*

    Oh iya kenalin Lyn imnida..
    2003Lines..
    Bangapta.

    Balas
  3. jungsoohwafanfiction Penulis Tulisan

    Ne saeng… gomawo udah mau mampir ke blog eonni, tapi sebelumnya eonni mau minta maaf kamu salah comen, sebenernya yang di blog itu bukan eonni tapi kembaran eonni, waktu itu blog kembaran eonni lagi erro terus kembaran eonni minta tolong buat pakek blog eonni untuk sementara.
    maaf ya saeng.

    Balas
  4. Ping balik: WELCOME TO MY BLOG ♥ « JSH ~ FanFiction

Komen dong t(T.Tt)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s